Господи, услышь меня
К Тебе зовёт душа моя.
Господи, услышь меня,-
К Тебе зовёт душа моя!
Господи, прости меня,-
К Тебе зовёт душа моя.
Господи, прости меня,-
К Тебе зовёт душа моя!
Господи, спаси меня,-
К Тебе зовёт душа моя.
Господи, спаси меня,
К Тебе зовёт душа моя!
2003 год
Свидетельство о публикации №117102803582