Как оказалось

Как оказалось
Мне не казалось
Я не любил тебя
Так получилось
Что мне приснилась
Любовь моя

Но ты не плачь
Ты слезы прячь
Ведь я совсем совсем не идеал
Я лицемерил
Когда ж все соизмерил
То оказалось - тебе я врал

Не дам совета
Прости и это
Страна советов ты же знаешь не по мне
Любил другую
Люблю другую
Мы с нею видимся во пьяном сне


Рецензии