Паразитическая

НА ТО ОНИ..И...ПАРАЗИТЫ,
ЧТО  ХРЕНОВЫЕ..,
ТОЛЬКО ИСЧЕЗНУТ..,
УЖЕ..
ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ

ВЧЕРА ТЫ БЫЛ- МАТРОСИК ПЬЯНЫЙ,
 А СЕГОДНЯ...ВАСЯ-ДЕПУТАТ!..
ВЕДЬ
ИР-РАЦИОНАЛЬНЫ  НАШИ ЧУВСТВА
А НЕ МУЗЫКА..,
ВЕДЬ
ПО-ЧИТАТЕЛИ ТО НАШИ..
- ЭТО НАШ ЭЛЕКТОРАТ


Рецензии