Он решился давно и свободен

Он решился давно.
И свободен.
У кровати будильник на шесть.
Каждый день он по прежнему звонит,
Ей сказать долгожданный - Привет.
Встречи строго в обед, между делом,
На свиданье ее не позвать.
Он решился, но дальше не знает,
Как с любовью своей поступать.

Что она?
От соблазна желанной
быть всегда невозможно уйти,
И летят обещанья и тайна,
Обрастает, копируя дни.
Может в полночь сорваться, приехать
Тихо двери прикрыв за собой,
Два любовника вечных, два сердца
Не решаться на шаг пред чертой.

Он решился давно
и мечтает,
С ней всю жизнь провести до конца,
Только жизнь эта медленно тает,
Как снежинка в ладони моя.

Я б на месте ее, убежала,
Навсегда бы в обтятья твои,
Разве счастье достойно той платы,
Быть любовником чей-то жены.
Быть занеженным час и не боле,
Жить надеждой, что время придёт,
Что проснувшись однажды,
Рукою ты любимую нежно сожмешь.

И летят обещанья и тайна,
Обрастает копируя дни,
Жалко только Любовь, ей ведь больно,
Что решился один из двоих.


Рецензии