Первый снег

Первый снег упал на город,
Всё раскрасил белым цветом,
Так осенний день поборот
Каждый год с таким сюжетом.

На холсте смешались краски,
И природа снова в спячку,
Ждем зимы,как в старой сказке,
Жизни,не решив задачку.

Свежим снегом всё закроет,
Весь асфальт,и все проблемы,
В жизни всё в момент устроит
Нам зима..Собъёт системы.

Первый снег упал так скоро,
Вроде только лето было..
Даст мечтам он рёв мотора,
И нас в сказке уже скрыло.
28.10.2017.


Рецензии