Благодарность Мастерам

Учитель, тренер и преподаватель.
Профессия для всех одна,
Но публика быть может разной,
И благодарность всем нужна!

Все три значения сливаются в одно,
Я назову их мастером, Верховным божеством.
Они для всех несут спасение души,
Готовя нас к препятствиям мирским.

Не часто мы осознаём
Всю важность дела мастеров,
Чей опыт навыки и силу,
Мы применяем в своей нише...

Пакуда опыт свой передаёт,
Его с дотошностью внимаем,
Но коль ты мастера не превзойдешь,
Не сможешь передать другим познание.

Преподаватели, учителя и тренеры,
Спасибо вам за то, что делали
И будете творить в последующем.
Во благо наших действий!


Рецензии