Город-сад

Если будет много слов - это чушь
Если будет тишина - это мрак
Если будешь ты одна - я твой друг
Если будешь ты с другим - я твой враг

Что мне стоит позабыть - восемь дней
Что мне стоит разлюбить - шесть ночей
Проведенных не с тобой раз в году
Если будешь обвинять - я уйду

Наши встречи при луне - не по мне
Наши ночи напролет - как идиот
Я вверял им свои страхи, а весне -
Ожиданий и надежд полет

Если думаешь не так - то пустяк
Раз доверилась ты мне - то летим
Если нас с тобой потом не простят
Мы ответим точно так - не простим

А ошибок платежи - придержи
Я признаюсь очень рад наугад
Обойти с тобою все миражи
И найти в пустыне Город-сад

Так что не молчи - это мрак
Так что много слов не скажи
Если ты со мной - в Город-сад
Если ты с другим - в миражи


Рецензии