Разошлись

Что у людей, что у зверей
Бывают недомолвки
И дружбы трещину дают
Зазнался, перегнул
Не проявил сноровки
И прогремел не праздничный
Салют

Так и Амур с Тимуром
Завершили
Свой нонсенс, необычный
Феномен
Они играли и дружили
Но наступил критический
Момент

Козёл достал
У тигра сдали нервы
Он показал с наколками
Кулак
Так, для примера
Шлёпнул кавалера
Короче – дело стало швах

Их развели, их рассадили
Чтоб больше не было
Беды
Козлу зашили раны
И промыли
Но не промыть
Козлиные мозги


Рецензии