Если слышал, то не понял, если ж понял, то не так!

     Ему цветущую землю подали братки на блюдечке,
Сказали - дерзайте!
А ему показалось – терзайте!
И начал он не дерзать и создавать,
А воровать, бомбить, стрелять!
    И даже дети его не поймут: ты за что это, бать?
Как же теперь Твой разбой останавливать?
    Мораль сей басни не нова:
Убийца, вор  - он и браткам теперь уж годен только на дрова.


Рецензии