Нам не унять свои надежды

Нам не унять свои надежды,
Что сокровенное таят.
Мы носим новые одежды
И верим в вечность бытия.
И верим в то, что миг единый
К нам обратится вновь и вновь.
Подарит дух душевной силы,
И юность сердца, и любовь...
Но вот подкралась тихо старость
Из подворотни бытия.
И из надежд одна осталась
Одежда мятая твоя.
И все изношенные моды,
Когда - то щегольски тобой.
Метут усталые погоды
Своей висячей бахромой...


Рецензии