Осень и лень
Дрёмой зевотной, он лёг на диван...
Осенью часто бывает такая
Тема для лени и разных нирван...
То-ли дела , а то-ли: ну нафик;
Можно успеть , только потом ...
Вот и был послан к чёрту весь график;
Лучше уж дома, рядом с котом...
Лень - превеликий гений прогресса!
Надо лениться в пользу для дела!
Осенью тонкий ценитель процесса
Может лениться , лишь бы запела
Песней , стихами , душевная струнка
И переполнилась мыслями думка...
Осень и лень - шли , обнимаясь,
Тихо и нежно друг в друга влюбляясь...
27.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102803346
Котик уснул, на диване валяясь,
рядом хозяин...вдруг муза явилась...
потом вот такие стишки появились...
Всех благ Вам и счастья, ну а от медсистричек не только уколы, ещё и приколы терпеть приходится...
Ольга Хайнц 11.02.2018 02:10 Заявить о нарушении