Жду сегодня какого-то чуда

Жду сегодня какого-то чуда,
Обострённое чувство в пылу.
За окном моим бесится вьюга
И шумят снегири на снегу.

В три погибели гнётся рябина
Красна ягода режет глаза,
У окна моего балерина
Машет ручками, как стрекоза.

И томлюсь я видением этим
Ни к чему этот зимний балет,
Я живу своим временем прежним
Где на всё мне давался ответ.

Как вернуть мне его, я не знаю,
Может всё и вернётся ко мне,
О любимой сегодня мечтаю
И лечу к ней на белом коне.

Может быть я найду своё счастье
В ней найду я свою и любовь,
И забудется это ненастье,
И поверю судьбе своей вновь.

Жду сегодня какого-то чуда,
Обострённое чудо в пылу,
О, шуми моя милая вьюга,
Эту жизнь я безумно люблю.


Рецензии