На всю громкость стерео

Если без подробностей.
Говоря кратко.
Что-то стало мне сейчас.
Себя жалко.
Вошла ко мне без стука.
Не солнце,не заря.
Не счастье Аннабель
А жизнь-проститутка.
Держите меня шестеро,
а лучше ещё семеро.
Чтобы грустно не было.
А на сердце пусто.
Я включаю музыку.
На всю громкость стерео.
Чтобы стало весело.
А ясность удалило на душе
Грязь прилипшей мессивом.
У меня на этот случай
Фонотека есть.
Классиков коллекция.
Есть Бетховен,Оффенбах.
Шопен,Гайдн,Бах.
Мусоргский,Чайковский.
Но,прервал весь этот кайф.
Шериф местный наш-участковый.
По жалобе соседа.
Произошла беседа.
Теперь от моего стерео.
Стены не качаются
Ловлю звуки музыки.
Сквозь стерео наушники.
Если без подробностей.
Говоря кратко.
Что-то стало мне сейчас.
Себя жалко.
И соседа жалко
Не понимают люди.
Тонких душ.
Не любят люди громко.
Фуги Баха.


Рецензии
Сосед! Непреложную мысль пойми,
Зря не страдай и не ахай:
Бах актуален и в наши дни!
Не понял? Ступай тогда на ...! )))

Светлана Сенина 3   29.10.2017 10:53     Заявить о нарушении
Да,соседи,и не сэры и не леди.
Не разделяют звуков этих.
Что придумали Шопены.
Гайдны,Бахи,Оффенбахи.
Или дело в атмосфере
Слишком громких децибелов?
Жаль,конечно.В общем,в целом.
Всё же грустно.
Что не понимают все искусства.

Серый Мак   29.10.2017 14:03   Заявить о нарушении