Ах, надежды

Ах, надежды – сны пьянящие мольбой,
Искушением сознанья
Плод рождают, из спесивости людской.

Соль страданий, удовольствий дикий мед,
Всем, как блюдо искушений,
Власть и сила - испытанием несет.

И души в интимном теле нет святой,
Нет свободы в человеке,
Безмятежность – в справедливости простой.


Рецензии