отклик

на  «Про возраст забыла и стала моложе»
(Людмила Помникова)

Уходит с годами жизнь молодая,
На смену приходит вроде другая,
Я на судьбу свою не сержусь,
За счастье внучек теперь я молюсь.
Жизни моей, сыновей - три искринки,
Любуюсь на них и в каждой пушинке
Себя нахожу:
У внучки младшей - мои глаза,
У средней- характер такой,егоза,
У старшей мой вылитый стан,
А значит моя старость - обман!
Я с ними такая всегда молодая,
Хоть осень уже пришла золотая!
     28 октября 2017 г.


Рецензии