Твой деньрождения
В этот не ласковый день, в октябре,
Там, где последние листья кричат,
Там, где кусты оголившись стоят.
Где улетели куда - то на юг
Стаи последних замёрзших пичуг,
Но оставаясь в замёрзших снегах
Ты не спешишь танцевать в тех краях...
Здесь родилась, и жила, и росла,
Здесь без остатка себя отдала,
Здесь ты мечтала, любила, цвела,
Здесь ты рабочие будни вела!
Здесь дорогая Отчизна твоя,
Здесь всё родное - просторы, края!
Здесь ты бродила в полях босиком...
Нет! Ты не сменишь родной Отчий дом!!!
Свидетельство о публикации №117102803275