Не украла, друзья, не украла

Не украла, друзья, не украла,
Лишь взяла я у жизни свое.
На полвека любовь опоздала,
А теперь со мной вместе живет.

Не мечтала, совсем не мечтала,
Что она вот так поздно придет.
Как девчонка влюбилась, пропала...
За что счастье судьба мне дает?

У нее ничего не просила,
Чтобы что-то дала для меня-
О здоровье детишек молила...
Заведенной пружиной жила.

В одночасье ослабла пружина...
Обдало крепким жаром в груди...
Повстречался любимый мужчина,
Что открыл мое сердце любви.

Не украла, друзья, не украла-
Терпеливо ждала я его.
На полвека судьба опоздала,
Но зато подарила любовь.


Рецензии