Бабье лето уходило

Бабье  лето уходило,    
И когда  еще придет,          
Даже  осень попросила,    
Вспоминать,  когда уйдет.

Осень всех заколдовала,         
И взяла свои права,      
Красотою  удивляла,         
Разукрасилась  сама.

Красотой неповторимой,      
Нас решила удивить,      
И  багряною  листвою,       
Нас решила  покорить


Рецензии