Без поля и фермы села не бывает

Без поля и фермы села не бывает,
Иначе кто будет город кормить.
Каждый из нас всегда кушать желает,
И чтоб повкуснее супу налить.
А для этого нужно трудиться до пота,
Чтоб с урожаем встретить зиму,
Труд на селе лишь с подвигом сходен,
Поклонимся в пояс за это ему!!!

28.10.2017
11:55


Рецензии