А мне бы жить в прошедшем веке

А мне бы жить в прошедшем веке

И в шляпе с перьями ходить,

И не плясать на дискотеке,

А мне бы там тебя любить.

И быть девчонкой недотрогой,

И светской дамой на балах -

Любовь найти в тебе от Бога

И с ней не прятаться в кустах.

И я в своём шикарном платье

При всех бы бросилась к тебе,

В твои безумные объятья,

Поставив крестик на судьбе.

А мне бы жить в прошедшем веке,

Но в нём мешает этикет,

А мне б плясать на дискотеке,

Люблю кричать тебе в ответ,

Где всем и всё вокруг понятно

И никого не удивит,

А мне бы в прошлый век обратно…

Зачем же время так бежит.


А ты, пожалуйста, не смейся,

Что размечталась на ходу,

В любви есть сила чародейства,

Она найдёт в любом году.

Ты перед нею сложишь лапки,

Иль просто вскинешь руки вверх,

Как верный пёс предложишь тапки...

Прости меня, прошедший век,

Я не смогу к тебе ворваться

И в шляпе с перьями ходить,

А мне бы здесь в сейчас остаться,

 В любви одной наш век прожить!
            


Рецензии
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, НЕ ОТОРВАТЬСЯ,
ХОЖУ БЕЗ ШЛЯПЫ И БЕЗ ПЕРЬЕВ,
А МНЕ БЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ОСТАТЬСЯ,
ТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО-НАВЕРНО?

Пётр Одесский 2   28.10.2017 20:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПЁТР! ЭТО ПРАВИЛЬНО, ХОЧЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Ольга Пылаева Сладкова   29.10.2017 09:18   Заявить о нарушении