Бог в храмах рукотворных не живёт
В церквях лишь только идолы-иконы
И там попы, что охмурив народ
На том и бизнес строят эти воры!
Пусть золото и хлеб они крадут,
Не это важно в бренном мире
А жизнь свою и вашу в ад ведут
Отец их дьявол, люди вы слепые…!
Вы всё от дать, готовы холуям
Но ближнему помочь вы не готовы
И Бога ищете совсем не там;
Для слабых все, придуманы законы!
Бог в храмах рукотворных не живёт
Он в сердце каждому стучит, пустите
Примите заповедь одну, любовь
Отец и сын, они всегда едины!
Старков Д Ф 2017 год.
Свидетельство о публикации №117102803042
С уважением, удачи!
Корнеев Михаил 13.09.2018 17:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Старков 2 23.10.2018 20:32 Заявить о нарушении