Главное мерило медицины

Главное мерило медицины -
Прибыль, а лечение - обман.
Клятву Гиппократа позабыли,
Превратив в формальный ритуал.
По статистике, когда бастуют
Тысячи и тысячи врачей,
Смертность к сокращению дрейфует,  (на 17-25процентов)
Выживает множество людей.
Нас лекарства лечат и калечат.
Чего больше, трудно разобрать.
Жадность человеческая метит
Главным чувством медицины стать.
У фармакологии "корыта"
Собрались крутые богачи.
Польза от лекарств ими забыта.
От аптек сегодняшних беги!
       28.10.17г

Свободная Пресса 27.10.17г.
"Дело современных врачей-вредителей"
(Западная медицина стала заложницей
миллиардеров от фармакологии)


Рецензии
Со-ГЛАС-ен с вами!
Довелось сталкиваться.
Слава Богу, не все врачи такие.

Кованов Александр Николаевич   29.10.2017 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.