Вы не слушайте мужчин
мои милые,
Берегите вы клыки им
постылые.
Не ведитесь на их байки
проклятые,
«Будешь доброй, он придет весь
с зарплатою.
Будет он с тобой и ласков
и нежный весь,
Только уберите, бабоньки,
свою спесь,
Будешь слушаться, то будешь
холеная,
Вся счастливая ходить и
влюблённая.»
Только спилишь от природы
оружие,
Станешь вовсе мужику ты
не нужная.
Он на шею тебе сядет
хорошенький
Свесив "Фаберже" свои да и
ноженьки.
А захочешь укусить, только
нечем уж,
Все спилил тебе под ноль
обнаглевший муж!
Свидетельство о публикации №117102800296