Расплескалось

Плескалось, играло,
Их было немало!
Порывом сбивало,
Мелькало, пропало,
И, вот, они снова
Ни звука, ни слова.
Такого улова

Не вспомню. Все честно!
А, что это? Где это? Мне неизвестно.
Я видела, правда, по нраву мне это.
Секреты... Быть может, таю я секреты.
Кометы, осколки огромной планеты,
Приветы из космоса. Я улетаю
В далекие дали, надежды питаю.
А Вы чем питаетесь? Ниже пишите.
Прошу без ошибок, прошу, не спешите.
Лишь парочку строчек, а можно поэму
На близкую очень, красивую тему.


Рецензии