Летит, спешит седое время

Играют роль игрушки взрослых.
Спектакль нешуточной судьбы.
Уходят годы високосных, -
Как грибы, растут горбы!!!

Летит, спешит седое время,
Торопится куда - то вдаль...
Не успеешь бросить семя:
И все!... Задернута вуаль!!!

Так и живем, под бой часов:
Сегодня млад, а завтра сед!
Уходят грезы сладких снов, -
Утром встанешь... Древний дед!

28.10.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии