Небо. Пустота

       [от парня]

Небо. Пустота.
Тихо и безмолвно.
Гордая луна
Вышла на свободу.

Небо, высота,
Горечь и безумство,
Ночи пустота -
Всё слилось как будто...

Небо. И карниз.
Шум толпы у дома.
Не смотрю я вниз!
Ждёт меня свобода!

Небо. Талый снег.
Даль зовёт родная...
Шлю тебе привет,
По тебе скучая...

Небо. Суета.
Темнота и холод...
Я... И пустота...
И душевный голод...

   (11.02.2000г.)


Рецензии