Бокал любви

Плесну любовь в бокал.
По капле буду долго пить.
Долью страстей накал.
И лаской.буду разводить.

Но как же приторно вино.
В нем горечи, страданья нет.
Его букет известен так давно.
В нем постоянный вкус и цвет.

Добавлю черную измену.
И ревность капну.сверх того.
Потом увижу перемены.
Какое стало терпкое оно.

Его я пью и наслаждаюсь.
Вкус будоражит, гонит кровь.
Оно кружит и опьяняет.
Хочу бокал наполнить вновь.


Рецензии