Вышел ветер из-за тучи
Перебрав песок зыбучий,
Он в ущелье древних скал
Что-то нужное искал,
За минуту без расчёски
Сделал яблоням причёски,
Пробежался вдоль реки
С яхтой наперегонки.
Потрепал у сосен хвою,
Горстку хвои взял с собою.
Городской суровый смог
Разорвать на части смог,
Тучи, сбившиеся в кучу,
Разогнал на всякий случай.
Тучам выгладив бока,
Ветер сдулся:
- Всем пока!
Свидетельство о публикации №117102802867
С интересом Вас читаю!
Всех благ!
с уважением, Николай.
Николай Новиков 64 18.04.2018 14:35 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 18.04.2018 15:00 Заявить о нарушении