Здравствуй счастье!

Сегодня ты пришёл на свет,
Тебя мы с нетерпением ждали,
Наш крошка, маленький сынок,
Любовь дарить тебе мечтали.

Дыша дыханием одним,
Внутри сердечка два стучали,
Мы жили жизнью на двоих,
Ложились,вместе просыпались...

И открывая вновь глаза,
Я счастье от тебя не скрою,
Теперь тебя могу обнять,
И приласкать своей рукою...

Мой мальчик,маленький,любимый,
Как раньше без тебя жила?
Наш дом был без тебя унылый,
И в нем царила суета...

Бежали мы,и всё спешили,
Сжимали времени курок,
Себя транжирили, теряли
Жизнь коротали будто срок.

Но ты замедлил ход событий,
Ты внёс в наш дом любви глоток,
И нет моментов ярче этих,
Родной мой, маленький сынок...


Рецензии