Сделай шаг!

Набросай потомкам все послания,
Нарисуй мечту из красок дня,
Напиши с любовью пожелания,
Чтоб поверила, что любишь ты меня!

Намекни на радужные мысли,
Укажи рукой на небосвод -
Только сделай шаг, ты этот смысл
Не перевернув наоборот!

         (09.02.2000г.)


Рецензии