Волшебный лес

   Лес Сентябрьский,уж полдень,
   Словно в сказке Волшебной,
   По колено в листве,
   Я бреду в Тишину..,
   Как "Янтарные гроздья"
   Всюду жёлтые листья.
   В голове"Роем Мысли",
   Ты поймай хоть одну....

   Это "Буйство природы",
   Эта "Красок Палитра"
   В этом "Сказочном месте",
   Окружают Тебя.
   Ты давно уже слился,
   Душою с Природой,
   Не возможно Лес чувствовать,
      Его не любя....

   Ну а воздух осенний,
   Как Вино молодое,
   Он пьянит,будоражит,
   И бодрит твою кровь,
   И отбросив сомнения,
   Ты в сказку вернулся,
   Между белых Берёзок,
   Оказался Ты вновь....


Рецензии