Крылья растут из Сердца
Не слышен даже ветра шёпот
Луч света скользнул по капельке росы
В день новый освещая тропы
Росинка проснулась, заискрилась, ожила
В ней отразилась жизнь живая
Стекают капельки алмазного тепла
Души и Сердца, двери открывая
В распахнутые окна, двери
Ворвётся Свободы ветер
И, только, ему себя доверить,
Отбросив все сомнения на свете
И пусть немного занесет на вираже
Расправив крылья, ввысь взлетаешь,
Зато весь день паришь ты в кураже
Все ладится, слагается играя
Мечтай, твори, люби, живи!
Когда открыты Свободы дверцы
Взлетай на крыльях своей Любви…
Ведь крылья растут у нас из Сердца
28.10.17
Свидетельство о публикации №117102802795
Татьяна Хакина 30.10.2017 15:45 Заявить о нарушении