В боль моя разбита встреча

В боль моя разбита встреча
Тени вытянулись в грусть,
Не дождаться мне рассвета,
Счастье больше не вернуть.

Я толкаюсь в тёмной зале
Вновь с не видимой тоской,
Не сыграть мне на рояле
Я не знаю что со мной.

Я б ушёл, забыв обиду
Растворившись в тишине,
Взяв с собой о жизни книгу
Где ни строчки обо мне.

Но какое-то волнение
Не даёт так поступить,
Вновь приходит вдохновение
И опять готов любить.

Состоится моя встреча
С днём весенним в этот день,
Я дождусь своего рассвета
Позабыв ночную тень


Рецензии
Пусть исполняются желанья,
Для будущего существованья.Спасибо

Забина   28.10.2017 21:44     Заявить о нарушении
С уважением и теплом души, Тофик.

Тофик Сагбатов   29.10.2017 12:29   Заявить о нарушении