Любовь не кружка чая

" Любовь не кружка чая "

Любовь не кружка чая...присказка права,
Скорее домна...печь сердечного накала.
Всего - то нужно для уютного тепла,
Подкинуть дров...чтоб не вернулась в дом прохлада.

А жизнь хватает на лету сорвиголов,
Бежит куда - то в пустоту...кричит...так надо.
Мгновения нет...сказать Любви приятных слов,
Пустяк конечно...а представь...как будет рада.

Браним...пеняем на судьбу...трещит по швам,
Мол стужу зимнюю на сердце насылает.
Нули эмоций...не разделишь пополам,
Без солнца чувств и сад весенний...погибает.

Всего - то нужно...повторить...сказать Люблю,
Печь заработает сердечная...как надо.
Теплом ответит...за тобой на край пойду,
И снова чай горячий...слаще шоколада.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.10.2017 )


Рецензии