И пусть не ревнует жена
На свидание к машине,
Там в гараже автобус ждет,
Протрешь окна, глянешь шины;
Потом мотора щуп возьмешь,
Чтобы норма было масло,
Как на фаната ты похож,
Здесь водил, другая каста;
И громко дизель запоет,
Взгляд бросаешь на приборы,
Дорога манит и зовет,
Рассвет встретишь в косогоре;
На остановке люди ждут,
Ты встречаешь их с улыбкой,
Салон заполнен, снова в путь,
Нету права на ошибку;
И пусть не ревнует жена,
Что автобус ты любишь свой,
Ты автобусник, в чем вина,
Вместе с ним, ты живешь душой;
И так проходит день за днем,
Автобус - это твоя жизнь,
Душа твоя витает в нем,
Крепись водило брат, крепись...
Свидетельство о публикации №117102802745