Я не унижусь пред тобою

Я не унижусь пред тобою,
Ни стану плакаться тебе,
Не разрешу идти со мною
По этой красочной земле.

Сорвусь куда нибудь с порога
Твоего, и буду я бежать,
Чтоб успокоилась тревога
И перестал бы я страдать.

Я так устал от этой боли,
От этой чувственной любви,
Зачем узнал я эти роли,
Зачем их принял от судьбы.

Теперь не знаю, что мне делать,
Душа так искренне болит,
Не знаю я куда мне ехать,
Кого мне радостно любить.

Или вообще забыть о чувствах,
И никого мне не любить,
И может быть мне станет легче
И станет легче завтра жить.

Я как бы вновь душой воскресну
И жизнь приближу я к себе,
И запою я снова песню,
Но только знай не о тебе.

Я не унижусь пред тобою
Мне эта низость не к лицу,
Идти не буду за тобою -
Уйду за всякую черту .


Рецензии
Я не прошу чтоб унижался,
При мне других .чтоб не касался.Спасибо

Забина   28.10.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тофик Сагбатов   28.10.2017 15:44   Заявить о нарушении