извините

Извините. Лишь грехи,
ведь записаны. Простите.
Да какие, там, стихи?
И названием не льстите.
Все само собой. Фигня.
Ни о чем. Оно не надо.
Нет ни мысли, ни огня,
ни красивости, ни взгляда.
Чепуха, короче. Бред.
Никакого интереса.
И народа, даже нет,
не кует народ железо.
Интер, блин, национал
не поется. Граф к графине
приставать не начинал.
И совсем не синий иней.


Рецензии