В кирзачах на босу ногу

    Жизнь, как речица-быстрица:
    День за днём в затон текла;
    По брюшину кобылице
    (Той,
         что в леть ещё жила)

    На добро - подорожанье,
    С дрёму дума о грибах,
    Озорной Рыжухи ржанье,
    То ли Моцарт..
                То ли Бах..

    Доверяя трезво БОГУ,
    Сыновей всех повенчал!
    В кирзачах (на босу ногу)
    Осень дед Матвей встречал.

         Ля-Фа-Рэ (9:05)
          Л.А.Ф.
         28.10.17.
   


Рецензии