Зайду я в старый, славный парк!

Зайду я в старый,славный
парк,
Где детством все кругом
пропахло...
Где рядом протекает речка
бак,
Из Алматинского
канала!

Пройдусь по тропам из
аллей,
В сосновой роще
пропаду...
Чтоб стало на душе
теплей,
На сцену старую
взойду!

Которая заброшена
давно,
Где вход для нас был без
билета...
Где театральное
кино,
Почти крутили до
рассвета!
 
Там где повсюду смех
детей,
Доносится с
отракционом,
Где посещающих
гостей,
Все больше,с каждым
годом!
 
Зайду я в летнее
кафе,
Где клумба светится из
роз!
Спустив в кармане все
лаве,
Дав чаевые на
поднос!
      
                28.10.2017.


Рецензии