Любовь

Вдохнови меня своей любовью
Чтобы я тебе построил дом
Чтобы выложил в нём каменную кровлю
Обложил отборнейшим бревном

В отражении панорамных окон
Ты увидишь как любовь к тебе тепла
В нашем будущем, довольно недалёком
Я хочу чтоб ты мне сына родила


Рецензии