Ты бросаешь меня на распутье

Ты бросаешь меня на распутье
среди двух несчастливых дорог,
я тебе подарю многостишье,
чтоб избавить тебя от тревог.

Забываешь счастливые мысли
и сжигаешь все наши мечты,
что теперь ожидаешь от жизни
если счастье крадёшь моё ты.

И меня оставляешь с усмешкой
и летишь неизвестно куда,
не хочу оставаться я пешкой,
когда в самом разгаре игра.

Может выйду на третью дорожку,
без тебя может встречусь с другой,
не подбрасывай чёрную кошку
не играй в свои игры со мной.


Рецензии