При чём здесь я, какие мысли
меня пугают перед сном,
дожди с небес на землю вышли; -
поговорить мне есть о чём.
Пусть ночь, огни, щиты с рекламой,
такси под окнами стоят,
я ночь провёл бы с милой дамой,
но где её сегодня взять.
Вот так один, ни чем не занят,
в забытом городе живу,
другие страны меня манят
и к ним я мысленно лечу.
Зачем мечты, зачем желания,
при чём я здесь, когда и так
мне счастье скажет до свидание,
я оглянусь вокруг мираж.
Мир растворился, всё исчезло,
глаза закрылись до утра,
во сне я знаю точно где-то
увижу белые врата.
При чём здесь я, при том, что солнце
меня разбудит на заре,
и в Храм войду я свой спокойно
и всё забуду о беде.
Свидетельство о публикации №117102802609
Жизнь не стоит на месте.
Она теченьем времени управляет.спасибо
Забина 28.10.2017 22:19 Заявить о нарушении