Осенний вальс
Он- в красном, она -в жёлтом,
Осенний лист,
вчера он был зелёным...
Летят года,
за ними не угнаться,
Осенний вальс,
успеем попрощаться.
Шуршит листва,
растоптана ногами,
Висит луна,
плывёт над облаками.
Осенний вальс,
ночной,кружащий,смелый ...
А утром снег-
и в октябре он первый.
Фото авторское-Москва, 2017
Свидетельство о публикации №117102800260