фамилия
Фамилия с их поведением схожа
Баранов, будто, как баран
Всё время прётся на ворота
Козлов вообще уж без рогов
Рога от пьянки отвалились
И на козу бодаться он
По лбу тут скалкой получил же
А Моисеев боже мой
Чего ко мне вы престаёте
Да я нормальный же мужик
Фамилия меня тревожит
Да Палкин будто человек
Цветов накупит и по бабам
Зарплата в лёгкую летит
Пожрать, соседи помогают
Ну Черепанов не скажи
Он где-то быстр, летит, как ветер
Как будто с горки он летит
В стихах же ползает порой
Наверно, панцирь много весит.
Свидетельство о публикации №117102802599