Когда ночь над земными просторами

 
Когда ночь над земными просторами
Расстилается сонным пологом,
Раскрывает она в нас стороны
Говорят о которых шепотом.

Приходи, посидим с тобой вечером
Под усыпанным звездами сводом мы,
Свежесть ночи укутает плечи нам
Волшебством, из доверия сотканным.

Это время пронизано магией,
Красотою тонкой и чувственной,
Мы сердца открываем навстречу ей,
Откровенные безыскуственно.

Ночью люди становятся хрупкими.
Уязвимыми, в силу открытости,
Выражают своими поступками
На что днем не хватает смелости им. 

27.10.2017


Рецензии