Ошибки

Не бойся совершать ошибки,
Ведь это личный опыт твой.
Везде случаются заминки,
Ты не один-весь мир такой!
.
Не сожалей,что тратил время!
Не обвиняй других в беде!
Пусть тупо и наивно веря,
Иди вперёд к своей мечте!
.
Ты знай,что всё совсем не просто:
Упав не стоит сильно горевать.
Момент такой для личностного роста-
Чтоб быть вверху про дно сначала стоит разузнать...


Рецензии