Хочешь...
Я в ладони твои оробелые?..
Хочешь, просто тебя обниму,
Приласкаю за плечи несмело я?..
Хочешь, будем с тобой зимовать,
И готовиться к Новому Году?
И бенгальский огонь зажигать,
Согревая друг друга любовью?
А скажи, ты мечтаешь, как я,
До конца, до скончания века,
Отдавать без остатка себя,
И любить одного человека?...
Свидетельство о публикации №117102802546
С уважением.
Ирина Иванченко Питер 07.12.2017 11:06 Заявить о нарушении