Пьедесталы, пьедесталы...

Пьедесталы, пьедесталы...
Сбылся б сон, что вас не стало!
Кто признания достоин —
Он в труде огромном воин.
Ему лавры не нужны.
Горд лишь тем, что сын страны.
Чаще тот на пьедестале,
Мнимой славы кому мало.


Рецензии
Ты правильно написала!!! Коротко и ясно. С теплом я

Светлана Купавых   30.10.2017 22:06     Заявить о нарушении