Листопад
Листья – словно сердца,-
Что летят наугад,-
Без конца, без конца…
И, забыв о любви,
Их резная листва
Покидает свои
Дерева, дерева…
Достигая земли –
И забыв о душе,-
Умирают в пыли
Золотые клише…
Так вода, что в горах,
Превращается в лёд…
О забытых корнях
Ветер что-то поёт…
И неважно кто был –
Нежный тополь иль вяз,-
Если с древом своим
Обрывается связь…
А природа – жива…
Только вновь без конца
Облетает листва,
Словно чьи-то сердца…
Свидетельство о публикации №117102802538
Владимир Беспалов Барский 13.05.2019 19:22 Заявить о нарушении