Прощание с осенью
во всём глубокое смирение.
и листья золотом горят,
нас осыпая на мгновенье.
Люблю осенний ветерок,
что в бабье лето навевает,
и кисть рябины - костерок,
средь голых веток нам кивает.
Люблю, лучей вечерних вздох,
от солнца свет нам приносящий,
и даже дождь, унылый дождь,
наполнит нас тоской щемящей.
Люблю бродить среди дубрав,
с красой осеннею проститься.
Уж скоро кружевной покров,
на долгий срок закроет листья.
Свидетельство о публикации №117102802499